1. Дошла-таки до рынка, до к-рого вчера так и не добралась, и при этом ни одно жывотное не пострадало не возжелало стать домашним.
2. Обсессивно-компульсивно снова нафигачила пару-тройку баночек с консервой, не смогла мимо болгарского перца пройти. По ходу готовки баночек часть перца была сожрана сырым, уж больно был сочный и спелый.
3. Очередной экперимент: купила несколько огромных салатных помидорин, зеленых, как моя тоска, и положила их на подоконник дозревать. Подобные эксперименты я устраиваю регулярно, но результат всегда непредсказуем - иногда помидоры шикарно дозревают, не портятся и оказываются очень вкусными, вкуснее даже, чем продающиеся уже спелыми собратья. А иногда розовеют-буреют и начинают вянуть. Во втором случае я обычно эксперимент сворачиваю, из его невинных жертв за полчаса фигачу некое подобие чатни и закидываю в холодильник настаиваться. Антиресно, что на этот раз будет?