Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:54 

Решительно ничего нового в подлунном мире

Zlobnoe Zverushko
И от этого мне еще смешнее. Посмотрела сейчас повнимательнее на фоточки с воскресных "протестов" - уплакалась от извращенного чуЙства дежавю. Наши оппо-няшечки называли власть "крысами": ic.pics.livejournal.com/maxkatz/10449899/897850..., и некоторые даже выкрасились в зеленый в знак солидарности с облитым зеленкой Навальным: www.dw.com/image/38127804_303.jpg. Если первое было совершенно не ново (за крыс я, помнится, обижалась давно - умные, прекрасно дрессирующиеся зверьки, сообразительные и привязчивые - за что их с кем ни попадя сравнивают?!), то финт с покраской в зеленый порвал меня в хлам и тряпки.
Косплей Джамахирии весной-летом 11 года, блин, силами местного дурдома получился. :) Там, правда, не рэбелская, а лоялистская сторона ругалась на оппонентов "крысами" и размалевывалась-обматывалась зеленым... рэбелы прикладывали лоялистов за их зеленые флаги "водорослями" (дарю идейку пиарщикам и спикерам кремлевских башен, мне не жалко, она всяко не моя) и малевались-обматывались идрисовскими триколорами.

URL
Комментарии
2017-03-29 в 14:30 

.molnija.
Надо мной только небо
О. Май. Гад.

...честно говоря, я насчет облитого зеленкой Навального не перестаю удивляться, насколько же ровно и аккуратно облили, любя, так сказать. Я бы сама забрызгалась с волосами, неровными пятнами, в общем, у меня какая-то альтернативная зеленка :shuffle:

2017-03-29 в 14:34 

Zlobnoe Zverushko
О. Май. Гад.

.molnija., я бы даже сказала OMFG, смешно же :)
На протесте он (Навальный), кажется, был специально крашеным, вовсе не случайно уляпанным. Вроде облили его не там, а на какой-то попытке встречи с лохторатом... ну тут голову на отсечение не дам, не так чтобы мониторила каждый шаг персонажа. Просто, вроде, про обливание его зеленкой где-то пробежало раньше 26 числа, и 26 уже изрядно малолеток было покрашено под лидера, так сказать.

URL
2017-03-30 в 08:21 

.molnija.
Надо мной только небо
Zlobnoe Zverushko, аааа! то есть неизвестно кто и где (и было ли вообще) облил его! Хм. Хмммм!

2017-03-30 в 13:04 

Zlobnoe Zverushko
.molnija., может, и известно, я просто не особо слежу за перипетиями био этого кадра, он мне не нравится.

URL
   

Дневник Zlobnoe Zverushko

главная