10:00 

Неужели мы еще и в эту мутню влезем?!

Zlobnoe Zverushko
В Ливии очередная серия (я сбилась со счета, которая уже) эпичного любовного романа жабы и гадюки: т.е. терок между якобы-единым-одобренным ООН правительством во главе с Серраджем и бывше-ЦРУ-шным, а сейчас типа как антиисламистским (и уже подмявшим под себя восточную часть страны) Хафтаром. Раньше в Москву бегал Хафтар (и на "Кузю" его таскали, с Шойгу по скайпу поболтать, когда "Кузя" рядом с Бенгази тусил), теперь побежал уже и Серрадж. :facepalm3:
www.news24.com/Africa/News/libya-pm-heading-to-...
Учитывая, что там же активно лезут Италия, Турция и США и эту ботву активно комментирует "Аль Арабия" перспективы рисуются покруче сирийских. :susp: Есть подозрения, что чой-та наши Хафтару уже наобещали...

URL
Комментарии
2017-03-30 в 03:26 

Zlobnoe Zverushko
Освит, вот я хз, вся эта монументальщина и позолоченное оружие - это вообще, по-моему, стандартные южные и латиновские понты для лохтората. Ну, типа, биг босс должен того... внушать уважуху и трепет :) Потому как, насколько я слышала, те же Саддам и К., чьими портрЭтами в свое время в соответствующих странах мало не каждая собачья будка была обклеена, не говоря уж о рекламных щитах, в быту были кадрами такими... без особой фантазии насчет пожрать и прочего. Трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к потолку Выходцы из небогатых семей оба, так шта личнообиходные привычки там были, в общем, довольно крестьянские изначально и по мере роста демонстративных понтов "на публику" не особо менялись "чисто для себя". Вот так навскидку - ну, если верить слухам, так даже я при своих нынешних доходах, сильно не нефтешейховских, изъебистее насчет пожрать-выпить-одеться просто так, а не на случай понтов, чем эти кедры, получаюсь... при том, что я ну очень сильно не гурме и сожрать могу хоть сосиску в тесте с лотка.

URL
2017-03-30 в 03:51 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Zlobnoe Zverushko,
Я с лотка не могу, мне надо в руки взять))

Ну, может, и репрезентация, да.

2017-03-30 в 13:05 

Zlobnoe Zverushko
Освит, ну с вероятностью там понты на внешнее впечатление. Потому что если реально прет от роскоши, именно от бытовой стороны, то выглядит все это, кмк, иначе.

URL
     

Дневник Zlobnoe Zverushko

главная