Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:35 

Чем дальше, тем веселее движуха на шарике

Zlobnoe Zverushko
22.01.2017 в 11:57
Пишет Вук Задунайский:

НАТО с Кораном и гуриями
Саудовская Аравия строит собственный военный блок

Все побежали - и я побежал

URL записи

Тут не просто побежали, хе. Конструкт сулит немало лулзов внешним наблюдателям и немало же дополнительных геморроев в и без того стремных тамошних раскладах. Если, конечно, не развалится нафиг в кратчайшие сроки, не успев никого ни повеселить, ни озадачить. Ибо члены ЛАГ в общем и ССАГПЗ в частности умеют дружить только против кого-то и ооочень кратковременно. Предпочтительно объектом общей дружбы должен являться кто-то из "своих" - там у всех ко всем нерешенных вопросов накоплено еще за колониальный период, а уж за долгие годы незалэжности и ливарюций счета и вовсе выросли до космических размеров. Так-то для веселья сторонним наблюдателям хватило бы и чисто арабской песочницы ого серпентария... Но заявлен Пакистан - не просто скорпионий рассадник сам в себе, а рассадник довольно толковый и свое умение грамотно прокидывать арабоняшечек, сняв с них предварительно денег "за услугу", доказавший делом еще лет так 20 назад. :) И даже Иран, ага... (дочитав до этого предположения, я прям сигаретой подавилась, настолько оно сомнительное).
В общем, "если правда оно ну хотя бы на треть" скучать спокойно жить в том регионе еще долго никому не придется.

URL
Комментарии
2017-01-22 в 23:45 

Дворовый кот
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Да там и сейчас не шибко скучно живётся))

2017-01-23 в 01:33 

Zlobnoe Zverushko
Дворовый кот, угу, наслышана от дружественных обитателей кое-каких ныне демократических краев про их житье-бытье. Свет и воду постоянно вырубают, когда часов на 6, а могут и на сутки, на улице иногда постреливают, причем кто, за что и в кого - уже всем даже сильно постфактум выяснять лень, цены за блаженные годы демократии взлетели чуть ли не на порядок (и это не оговорка), короче, в освобожденном Арканаре офигенно легко дышится.

URL
2017-01-23 в 16:43 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Zlobnoe Zverushko, пойдут походом на хуситов в Йемене? Хотя Иран...

2017-01-23 в 18:10 

Zlobnoe Zverushko
пойдут походом на хуситов в Йемене?
Jenious, это не единственный вариант. :) Хотя Саудовку он бы устроил - они ж для этого дела коалицию сколачивали ооочень давно, даже Египет подписали на разборки (ну Сисси оказался молодец - денег у них взял и даже контингент туда пихнул, но такой мелкий, что говорить не о чем :), дескать, разбирайтесь там сами, но посмотреть мы посмотрим, а за денежку спасибо. :))
Иран, я так полагаю, с этой тусовкой на одном поле не присядет, все идеи насчет вовлечения его в коалицию, о к-рых писано в статейке, мне кажутся бредятиной. У него просто в их играх сейчас даже для ситуативного партнерства не просматривается никаких резонов. Предполагаю, что участие Пакистана, если оно будет вообще, ограничится тоже исключительно "наблюдателями" типа как на личной заинтересованности и "в отпуске" :), им в мутню этого "террариума единомышленников" тоже вкладываться нет смысла.

URL
   

Дневник Zlobnoe Zverushko

главная