15:24 

Авгуры и хЕроманты зело веселят

Zlobnoe Zverushko
Листая ф\ленты и новости, умиляюсь, как со всех сторон подсчитывают, кто кому и сколько на недавней высокополитозной встрече пожимал\не пожимал руку и о каких подводных течениях сие может свидетельствовать.
Это так трогательно... это так мило, я бы сказала. :)
Особенно учитывая, что гадать рвутся по телодвижениям высокопоставленных политиков - т.е. людей, чьим главным профессиональным качеством во всех странах и на всех континентах является умение лгать в лицо избирателям и контрагентам с максимально честным видом, а также предавать (пардон, создавать новые альянсы взамен старых), как только того потребует обстановка или политические интересы.
Они влегкую сегодня рукопожмутся (обнимутся, облобызаются взасос а-ля покойный Леонид Ильич с покойным же Хонеккером, да хоть руки обцелуют не только клиенту, но и его свите, если понадобится), а завтра - упс. Как в песенке у Высоцкого: "Мне власти руку жали, жал руку прокурор - а после посадили под усиленный надзор".
И шо-таки вы хотите извлечь из наблюдений за их моторикой?
Это как, извиняюсь, глядя на телодвижения порноактрисы в кадре, пытаться выяснить, темпераментна ли она в реале, а не на съемочной площадке, и что\кого\в каких позах предпочитает, когда кувыркается в койке для собственного развлечения, а не по команде режиссера. :)

URL
Комментарии
2016-10-20 в 15:35 

Mefista
Могильщик культуры, инсан биафкар шайтания
Хризостом ты барханный, я тут ржу с утра пораньше по твоей вине.)))

2016-10-20 в 15:40 

Zlobnoe Zverushko
Mefista, заметь, я привела далеко не полный список того, чем теоретически могут заниматься политики на оф. встречах. Токмо за-ради гос. интересов, разумеется... Как некогда хвастала мадам Маркос - "хрен бы любой мужик на моем месте смог бы наподписывать таких выгодных договоров!" :-D

URL
2016-10-20 в 16:19 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Я хотел сказать примерно то же самое, но Mefista сформулировала настолько шикарно, что и добавить нечего))

Хотя, после прочтения заголовка моё буквальное вображение и попробовало представить работу вторых. А циничный рассудок подсказал, что лучшие вторые - это таки, пардон, урологи, ибо ближайшую участь конкретной части тела вполне себе предсказать способны.

2016-10-20 в 16:27 

Zlobnoe Zverushko
лучшие вторые - это таки, пардон, урологи
Освит, не без того, конечно. :)
Но тут ты ж помнишь анекдот про написание слова "хирург"? Что если доктор хороший, так через И, а вот если плохой - то обязательно через Е?

URL
2016-10-20 в 16:28 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Zlobnoe Zverushko,
И с кляксой на конце. Не дай нам Бог таких, а лучше, чтоб никакие не нужны были)

2016-10-20 в 16:29 

Zlobnoe Zverushko
лучше, чтоб никакие не нужны были)
Освит, золотые твои слова! Лучше чтобы не нужны, конечно!

URL
   

Дневник Zlobnoe Zverushko

главная