20:06 

По ходу трындежа в чужой дайряшке вспомнился

Zlobnoe Zverushko
Еще один пример "блааародной старины" и освященных временем традиций женска целомудрия в сахельских декорациях. Слышала байки про некую даму, к-рая была так хороша собой, что жениться на ней - в очередь вставали. Дама была, видимо, не промах - бодро прыгала по разводам и бракам, каждый последующий муж был лучше и краше предыдущего, остепенилась лишь в 6 по счету, кабы не больше, браке. И всем ничо, уважаемый член общества, жена, мать и первая местная красотка до самой старости. Это опять к вопросу о традициях, ага.
Если что, время действия - начало ХХ века, место действия - Бен-Валид. Я, помнится, конем ржала, когда мне это рассказывали, потому как с угнетенными женщинами Востока сии подвиги матримониала а-ля Лиз Тейлор не стыковались ну никак.


URL
Комментарии
2016-08-18 в 22:01 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Мне тут рассказывали про выкрутас ,,брак на час" в какой-то радикальной исламской стране, где запретили проституцию.

2016-08-18 в 22:08 

Zlobnoe Zverushko
Освит, в Иране такое есть. Нормальный прикол джафаритского мазхаба, временный брак. Только, емнип, не на час, а минимум на три. У шиитов вообще норм, Сунна такое тоже допускает. Орфи в Египте то же самое почти, только даже без махра, по-моему, просто запись и все. Если интересно, могу схему пояснить. В Магрибе не водится практически, если что.

URL
2016-08-18 в 22:15 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Если интересно, могу схему пояснить.Zlobnoe Zverushko,
Не, мне тонкости ни к чему)))

2016-08-18 в 22:26 

Zlobnoe Zverushko
Освит, ну да, чо-та как-то тебя я не очень представляю трогательно слушающим "фатиху" в кругу родни мужеска пола :-))

URL
   

Дневник Zlobnoe Zverushko

главная